«Меня проклинали»: Дюжев рассказал об охоте на своих любовниц

Актер Дмитрий Дюжев в беседе с изданием «7 дней» рассказал о том, как недоброжелатели некоторое время назад пытались собрать компромат на него.

В соцсетях искали девушек, с которыми у него могла быть тайная связь. Это произошло на фоне общественного недовольства Дюжевым, когда в конце 2017 года он признался, что вступил в аэропорту в перепалку с пассажирами, не желавшими пропустить его вперед в очереди в бизнес-класс. «Меня проклинали. Я был в шоке, потому что никогда прежде с подобным не сталкивался. На меня тогда целая охота шла. Доходило до того, что через интернет пытались найти девушек, у кого была связь с Дмитрием Дюжевым», — признался актер, добавив, что девушкам обещали приличный гонорар.

Однако никого найти не вышло, потому что уже более десяти лет Дмитрий Дюжев верен в браке своей жене Татьяне. «У нас есть духовник, отец Андрей, он венчал нас и стал крестным наших мальчиков. Очень многие ответы мы находим у него. Он стоит на страже нашего брака, подсказывает мне и, видимо, Диме тоже во время исповеди какие-то вещи, которые дают силы, учат смирению, прощению», — делится супруга артиста.

Ранее Дмитрий Дюжев стал заслуженным артистом России.