Самбурская оставила без крыши над головой экс-подругу и дочь звезды «Кадетства»



Актриса Настасья Самбурская
Артем Сизов/«Газета.Ru»

Гример из Краснодара Светлана Белогурова в очередной раз пришла на ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», чтобы рассказать о своей жизни с восьмимесячной дочерью Оливией, которую она якобы родила от звезды сериала «Кадетство» Александра Головина.

По словам Белогуровой, она осталась без крыши над головой. Вместе с девочкой она жила в свободной квартире актрисы Настасьи Самбурской на условиях того, что не будет участвовать в скандальных ток-шоу. После предыдущего появления в эфире, пишет vokrug.tv, Самбурская выгнала девушку. «Изначально я была ей благодарна, но сейчас, когда она меня выставила за дверь...» — грустит Светлана.

Сейчас положением молодой матери занимается адвокат Екатерина Гордон. Она рассказала о деньгах, которые Самбурская оставляла Белогуровой. «Я не знаю, что такого произошло, что Настасья сказала Свете: «Ты сиди тихо в квартире, я буду давать тебе 30 тысяч рублей, и никуда не ходи». Я полагаю, что через нее нашу героиню сдерживал сам Головин. Возможно, это он платил эти 30 тысяч», — поделилась размышлениями она.

Сейчас Белогурова вместе с Оливией проживает у своей подруги. Сам Головин через своего адвоката передал, что комментировать ситуацию будет только после ДНК-теста.

Ранее Настасья Самбурская в очередной раз «проехалась» по творчеству актрисы и певицы, звезды реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой.