Дочь Евгения Осина рассказала о пьяных дебошах отца

Дочь покойного музыканта Евгения Осина, студентка Российской академии музыки имени Гнесиных Агния рассказала о жизни с отцом, не скрывавшим проблем с алкоголем.

По словам девушки, когда ей было шесть лет, папа швырнул в нее упаковку сосисок — в детском саду ей давали сосиски. «Папа был вегетарианцем, он покупал соевые себе. Однажды, когда он их готовил, я увидела и спросила: «Папа, это что сосиски?» Он сразу стал таким агрессивным, спросил, откуда я знаю это слово, и швырнул в меня упаковку», — вспоминает агрессивное поведение отца 16-летняя Агния в беседе с изданием «Стархит».

Агния вспоминает, что весной этого года отец не пил в течение месяца, однако после попал в аварию на мотоцикле и снова сдался губительной привычке. Евгений Осин не раз говорил, что пьет, так как от него ушла мама Агнии. «Однако, недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно», — делится девушка, которой друзья артиста сообщили, что Осин начал пить, когда она родилась.

Ранее продюсер «Ласкового мая» пообещал взять Агнию Осину в концертный тур, однако она опровергла наличие каких бы то ни было подписанных договоров о сотрудничестве.