Соловьев схлестнулся с «одержимым бесами» Невзоровым



Телеведущий Владимир Соловьев на творческом вечере «МЫ и ОНИ: краткий курс выживания в...
Руслан Кривобок/РИА Новости

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на критику журналиста Александра Невзорова, ранее отметившего, что считает его артистом, а не журналистом, и упрекнувшего в «потере берегов» в ситуации с блогером Юрием Дудем.

В эфире НСН Соловьев сказал, что не уважает Невзорова, также сделавшего предположение, что канал Соловьева на YouTube никто не стал бы смотреть. Он вспомнил, как Невзоров рассказал, что его выступление в Петербурге якобы было сорвано из-за того, что туда никто не пришел. «На том выступлении было 1,6 тыс. человек и шла прямая трансляция в YouTube. Теперь этот несчастный человечек, многократно бывший депутатом Госдумы, пытается выйти из ситуации, где он оказался обычным мелким врунишкой», — негодует Соловьев.

По мнению Соловьева, Невзоровым «овладели мелкие бесы». «Он не имеет ни малейшего представления о моих отношениях к Дудю или кому-то еще. Ему надо с собой разобраться», — отрезал телеведущий, добавив, что теперь сомневается в умственных способностях Невзорова.

Известно, что Владимир Соловьев во время радиоэфира раскритиковал журналиста Юрия Дудя, специализирующегося на звездных интервью. По мнению телеведущего, Дудь пытается стать «Сергеем Шнуровым от журналистики» и во время интервью «задает написанные непонятно кем вопросы».