Гоген Солнцев бросил изменившуюся после пластики до неузнаваемости жену

Кадр с Екатериной Терешкович из инстаграма Гогена Солнцева и кадр из телешоу «Прямой... solntcev/Instagram.com и Россия 1/YouTube.com

Некоторое время назад звезда реалити Гоген Солнцев в эфире передачи «Прямой эфир» приревновал 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович к адвокату, который привез ее на съемки. После драки Солнцев сбежал из студии и, как выяснилось на новой передаче, не виделся с женой несколько недель и сменил замки в квартире, пока она жила у подруг.

Попытку помириться Солнцев встретил в штыки, прогнав жену с порога и выбросив ее вещи. «Мне очень плохо из-за этого досадного недоразумения. Я должна была ему сама все объяснить. Это нагромождение нелепостей», — поделилась она в студии.

Реклама

Перед гостями эфира и женой Солнцев извинился. «Это был вопрос эмоций – я очень испугался, что Екатерина может уйти. Я две недели не мог прийти в себя», — признался он.

Вместе с тем, мириться с Терешкович, которая очень изменилась после пластической операции, он не хочет. «Это не тот человек, на котором я женился. Катя звезду словила, что ли… У нее от свалившейся на нее славы выросла корона», — сказал он, обвинив супругу в высокомерии.

В конце сентября британцы возмутились дракой на российском реалити-шоу «Дом-2».