Илья Черт рассказал, кто отвлекает его от написания книги

Илья Черт рассказал, какое радостное событие в жизни артиста отвлекает его от написания книги, передает НСН.

«Новую книгу я начал писать, начал уже давно – года четыре назад. Но в связи с рождением доченьки времени, конечно, на это нет. Потому что у нас родных и близких, так сказать, вспомогательных в городе нет, мы с женой тянем дите одни, и она отнимает, конечно, все время. Когда папа дома – это, понятно, лунапарк ходячий, на все случаи жизни.

Реклама

То есть, она с меня не слезает. А ночами надо хотя бы чуть-чуть отдохнуть, потому что ты просто падаешь к вечеру. Сейчас доченька пошла в детский садик, надеюсь, она там приживется (она, конечно, вся в папу – она радикальный социопат). Я не знаю, как она поладит с детьми и с социумом. Но я очень надеюсь и у меня будет хотя бы по полдня, чтобы спокойно сесть и возобновить написание книжки, которая уже начата.

Но я собираю информацию о книжке потихоньку, все время хожу с диктофоном, блокнотиками и ручками. Правда, это тоже не всегда помогает, потому что все равно многое проходит мимо кассы и забывается, но я стараюсь. Хочу вернуться к этому. И надеюсь, что эта книжка все-таки будет написана», — отметил музыкант.