Телекритик назвал причины падения рейтинга программы Малахова

Телеведущие Оксана Пушкина и Андрей Малахов ИТАР-ТАСС
Телеведущие Оксана Пушкина и Андрей Малахов

Телекритик Александр Мельман уверен, что основной причиной падения рейтинга программы Малахова является время начала его программы, передает НСН.

«Конечно же, Малахов частично увёл за собой свою аудиторию Первого канала. Он сам по себе – как личность и как ведущий – гораздо интереснее, чем тот же Борис Корчевников. Хотя и у Корчевникова, когда тот «вел» социальные, политические и «желтые» темы, рейтинг был достаточно неплохой.

Реклама

Но он, конечно же, уступал Малахову. Но есть и другой момент: программа на «России 1» идёт в 18:00. Это время не обжитое Малаховым и его аудиторией. И не каждый может себе позволить перейти на это время.

В основном те женщины бальзаковского возраста, которые находятся постоянно дома, они, конечно, включают в шесть вечера Андрея Малахова. Но у него была и другая аудитория – тех активных людей, которые приходили с работы и смотрели «Пусть говорят».

Вот эту часть аудитории он потерял. На Малахова в 18:00 на другом канале многие просто не успели перестроиться, не успели привыкнуть. И в этом я вижу его проблему», — рассказал телекритик.