Телекритик рассказал, что рейтинг программы Малахова стал падать

Телеведущий Андрей Малахов, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский, актриса Марина Александрова... Валерий Мельников/РИА «Новости»
Телеведущий Андрей Малахов, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский, актриса Марина Александрова и главред журнала Boscomagazine Юлия Бордовских во время эстафеты Олимпийского огня в Москве, 2013 год

Телекритик Александр Мельман заявил, что после первоначального всплеска рейтинг программы Малахова на его новом телеканале «Россия 1» стал падать, передает НСН.

«Я знаю другие цифры. Да, аудитория программы «Прямой эфир» после самого первого выпуска, где прощался Борис Корчевников и приходил Андрей Малахов, была очень большой. Да, интервью с Марией Максаковой на следующий день уже с Малаховым собрало достаточно хороший рейтинг.

Но дальше пошло реальное снижение. Даже когда Андрей [Малахов] делал такую остро-социальную тему, как пожары в Ростове, его цифры были не очень высокими. Он проиграл и по доле, и по рейтингу своему бывшему коллеге Дмитрию Борисову – программе «Пусть говорят», — утверждает он.