Максим Кучеренко рассказал, как покорял столицу

Максим Кучеренко, основатель группы «Ундервуд», рассказал, как покорял столицу, передает сетевое издание m24.ru.

«Переезд в Москву произошел настолько плавно и неспешно, что я затрудняюсь сказать, насколько это изменило мою жизнь. Сегодня я считаю себя и жителем Крыма, и жителем столицы. Со временем мой ритм жизни выстроился так, что три недели я провожу в разъездах, в том числе, и в Москве, а неделю – с семьей в Севастополе.

Реклама

Столица стала для меня родным городом, где я чувствую себя уютней, чем где бы то ни было. В Москве я как рыба в воде. Сейчас я много гастролирую – в том числе, и за границей, – и могу смело сказать, что нет города лучше, чем Москва. При этом люблю Симферополь странной патриотической любовью.

Со временем наше творчество заинтриговало продюсеров, и это запустило процесс записи первых альбомов и первых синглов. По приезду в Москву мы сталкивались с типичными трудностями. Поначалу не хватало денег, нужно было искать побочные работы, поэтому в то время я устроился в страховую компанию. Концерты нарастали не сразу, но позже появился деловой опыт, впоследствии позволивший заниматься своими собственными делами. Так со временем мы научились самостоятельно делать какие-то организационные шаги», — рассказал он.