Иван Демьян рассказал, как покорял столицу

Иван Демьян, лидер рок-группы «7Б», рассказал, как покорял столицу, передает сетевое издание m24.ru.

«Чтобы как-то держаться на плаву, мне приходилось много работать в разных сферах. Был жестянщиком и ремонтировал автомобили, а параллельно – двигал свои песни, икал студии, музыкантов и так далее. Было сложно, но я знал, ради чего делаю все это, поэтому хотелось делать еще и еще.

Реклама

Как-то раз я устроился на работу в фирму, которая занимается ремонтом автомобилей. Однако объявления о том, что им требуется сотрудник, у компании не было – я просто увидел рекламу их организации и приехал. Сначала меня пытались выпроводить, мол, объявления о поиске работника мы не давали.

Я долго с ними спорил, в итоге ко мне вышел сам директор организации, поинтересовался, в чем проблема, и я тут же с порога объяснил все как есть: что я музыкант, который отчаянно пытается прийти к своей цели и пытается заработать какие-то средства, после чего подарил ему кассету со своей демо-записью. В итоге мне дали работу, которую я сделал хорошо. Так я и чинил автомобили, давая людям слушать свою музыку, пока со временем меня не заметила одна крупная звукозаписывающая студия.

Помню, как принес песню «Молодые ветра» на одну из известных радиостанций. Я передал диск охраннику, на котором было написано: «Молодые ветра», «7Б» и номер телефона. Потом мы несколько дней находились в подвальных студиях, денег на телефоне не было – нас было очень трудно найти, в том числе и сотрудникам радиостанции. Тогда по телевизору шла программа «Взгляд» и в одном из ее выпусков ведущие достали наш диск и сказали на всю страну: «Народ, если кто знает этих ребят, передайте им, что их песню хотят в эфир», — рассказал музыкант.