Бутусов представил членов своего нового коллектива

Музыкант Вячеслав Бутусов рассказал о том, кто вышел на сцену в Большом Завидове вместе с ним и почему у команды до сих пор нет названия, передает НСН.

Открывая фестиваль «Нашествие», Вячеслав Бутусов не только вышел на сцену вместе с новым коллективом, но и выступил вместе с хором юных александровцев. Вместе с детьми музыкант исполнил песни группы Nautilus Pompilius — в этом году исполняется 35 лет с момента основания легендарного коллектива.

Реклама

«Я представил трех молодых музыкантов, они составляют основу нашего нового коллектива, который пока не носит никакого названия. Но, вполне возможно, что с названием мы скоро определимся. Ведь, как говорят акушеры, чтобы дать имя ребенку, нужно посмотреть ему в глаза.

Итак, молодые музыканты – это Денис Маринкин, который играет на барабанах (он должен быть известен публике в большей степени по своей работе с Земфирой), Слава Суори у нас играет на гитаре (это питерский музыкант, известный по работе в нескольких коллективах), а на бас-гитаре — Руслан Гаджиев. Он тоже из Москвы и тоже известен по нескольким молодым коллективам.

Так что все вместе они составляют костяк нового коллектива», — сказал он.