Кортнев рассказал, кто должен стать президентом «Нашествия»

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев рассказал, что на выборах президента «Нашествия» проголосовал бы за Валеру, передает НСН.

Валера — это «мифический» персонаж. Ранее на одном из «Нашествий» реального человека с таким именем потеряли. К поискам подключились все друзья, ведущие, а также музыканты. С тех пор на различных фестивалях можно услышать крики «Где Валера»? Прямое голосование за президента «Нашествия» проходит на поле фестиваля с 7 по 9 июля. Его поддерживают не только музыканты и зрители, но и партнеры фестиваля. Так, всех, кто примет участие в прямых выборах президента «Нашествия» в поле фестиваля, будут бесплатно угощать чаем и сладостями в специальном чайном шатре Lipton.

Реклама

«Мне идея выбора президента очень нравится. Прекрасно, что слушатели относятся к этому с юмором и безо всякой серьезности. Я бы проголосовал за Валеру, за символ фестиваля «Нашествие».

Мне кажется, это было бы очень правильно, если бы виртуальный персонаж стал президентом. Валера — он же как флигель на ветру. Он отражает чаяния масс. Так что я голосую за него», — сказал он.