Юрий Лоза: знаменитость — не индульгенция

Музыкант Юрий Лоза рассказал, что помогать необходимо тем, кто борется за свою жизнь, передает сайт kp.ru.

«Я понимаю, помогать человеку, который борется, бьется за свою жизнь. Я вижу, как люди, больные с онкологией, цепляются за жизнь всеми правдами и неправдами. Готовы горы свернуть, они зубами вгрызается в эту жизнь! Вот кому надо помогать!

Реклама

Все остальное человек сделает сам. Я смотрю на инвалидов: люди без ног играют в баскетбол, волейбол! Они пытаются жить большой красивой жизнью! Женя Осин при ногах, при руках, при наличии всего, что нужно для жизни, жить не собирается и сам себя гробит!

И что мы должны сделать? Давайте все ему поможем, потому что он знаменитый? Но знаменитость - не индульгенция. Это не право гробить свою собственную жизнь. Пусть перестанет гробить и будем помогать. Это же логично. А он говорит: «Дайте мне денег мне на то, чтобы себя гробить!» Как мы должны к этому относиться?

Он же не говорит, что совершит сверхусилие? Ему нужны деньги не на то, чтобы его совершить. Кому надо помогать? Вот этим пацанам, которые бьются за свою жизнь. Люди, подумайте, откройте глаза! Есть столько людей, которым действительно надо помочь, которые хотят, но не могут, потому что у них нет средств. Здесь человек не хочет, а вы хотите ему помогать», — сказал музыкант.