Юрий Лоза: Евгений Осин ни в чем себе не отказывал

Юрий Лоза рассказал, почему Евгений Осин не признает свой алкоголизм, передает сайт kp.ru.

«Все люди прекрасно знают, что лечить нужно не болезнь, а причину. Лечить последствия бесполезно. Это же истина, которая постигается в самом раннем детстве. Уберите, искорените причину. Организм имеет способность восстанавливаться.

Реклама

Это созданный природой механизм, который готов себя регулировать. Ведь эффект плацебо же никто не отменял. Когда вы принимаете пустышку, думая, что это таблетка, в 70% эта пустышка помогает. Организм настолько силен, что он способен себя восстановить.

Убери причину, мешающую это сделать. Как вы уберете из мозгов эту причину? Что, вы его свяжете, будете насильно держать на больничной койке? Никто не может человеку вылечить мозги, кроме него самого.

Я знаю Женю очень давно. Он широко жил, ни в чем себе не отказывал: красиво отдыхал, красиво гулял. Но за все на свете надо платить. Не бывает такого, что если вы грузите организм очень долго, то он каким-то образом не ответит.

Сидит человек, стучит себе по пальцу молотком и кричит, как ему плохо. Ну перестань стучать, смажь йодом и жди, пока заживет. Что могут сделать с ним в этой ситуации люди? Женя, возьмись за ум! Это самое первое. А потом будет разговаривать», — сказал музыкант.