Лоза: у меня судебный процесс был после того, как я отменил концерт из-за болезни

Музыкант Юрий Лоза заявил, что гореть на работе и совершенно бездарно умереть от какой-то ерунды — это неправильно, передает сайт kp.ru.

«Я горю на работе 45 лет. И что, я на кого-то потом буду валить, если у меня болячки вылезут? Что-то не так — пошел на обследование, пошел лечиться. Я, знаете, сколько концертов отменил по здоровью?

Реклама

У меня судебный процесс был после того, как я отменил концерт из-за болезни. Я готов отработать потом, когда буду в нормальном состоянии. Сейчас не могу, извините, здоровье дороже. Что теперь, сдохнуть на этой работе?

Очередной урок для всех. Люди, думайте головой! Не бывает железных людей, железного здоровья. Поэтому меньше квасить, меньше перегружаться, меньше стрессов. Это большая длинная жизнь, которую нужно прожить. Гореть на работе и совершенно бездарно умереть от какой-то ерунды — это неправильно!

Ответственность должна быть перед родными. Мне, к примеру, есть кого кормить, кого учить, у меня много всяких дел, от меня зависят люди, поэтому я должен думать о своем здоровье», — сказал он.