Пригожин о смерти экс-участника «Иванушек»: печально, когда уходят молодые

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал смерть экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева, передает RT.

«Печально, когда молодые уходят из жизни, тем более человек, которого ты знаешь. Это печальная новость, она не может не вызывать негодование, поэтому я хочу выразить соболезнования родным, близким, коллективу», – заявил Пригожин.

Реклама

Как отметил продюсер, уход Яковлева из коллектива сильно повлиял на певца. По словам Пригожина, творческим людям приходится особенно непросто, поскольку они близко к сердцу воспринимают карьерные взлеты и падения.

«Сначала ты пробиваешься к популярности, потом добиваешься успеха, потом начинается головокружение от него, потом начинается головокружение от падения», — рассказал продюсер.

Он добавил, что в жизни нет ничего вечного, и как только маятник останавливается, артист начинает по этому поводу переживать.

Яковлев умер в ночь на четверг, 29 июня. Музыкант был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, а его состояние оценивалось как тяжелое.