В «Вечернем Урганте» посмеялись над заасфальтированным пнем в Екатеринбурге

В программе «Вечерний Ургант» посмеялись над заасфальтированным пнем в Екатеринбурге. Запись передачи опубликована на сайте Первого канала.

Ранее появилась информация, что екатеринбургские дорожные службы положили новый асфальт. «Казалось бы, уже курьез», – заявил ведущий Иван Ургант. Как оказалось, новый асфальт положили вокруг пня.

Реклама

Соведущий Дмитрий Хрусталев предположил, что это было сделано специально, чтобы на дороге не лихачили.

«Ты имеешь в виду, что это первый пень-полицейский?» – спросил Ургант. «Не первый», – ответил Хрусталев. «Только что Митю лишили прав на пять лет», – добавил Ургант.

По словам Урганта, пень не может быть полицейским, но на пень может встать полицейский, чтобы его было видно, и например, спеть: «Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и палочка моя».

Затем Ургант рассказал, что в администрации заявили, что на снос дерева нужно специальное разрешение, а по екатеринбургским нормам это дерево. Телеведущий далее пошутил, что пень не попал под реновацию, потому что он не ветхий.

Ранее российского актера Данилу Козловского «задержали» за чтение «Гамлета» в центре Москвы в программе «Вечерний Ургант».