Певица Лолита пожелала руководству Украины запретов на въезд в США и Европу

Певица Лолита Милявская рассказала подробности о запрете на въезд на Украину и пожелала властям страны получить аналогичные запреты на въезд в США и Европу, передает РИА «Новости».

«Сегодня вместе со мной сняли еще пять человек. Система отлажена. Стоят два поезда друг напротив друга — из Москвы и в Москву — это одесское формирование. Одесское формирование подбирает всех, кого сняли с поезда, все тактично, вещи переносят, соболезнование выражают, по крайней мере мне: «Мы ничего не можем сделать — это распоряжение СБУ». Замечательно, я поздравляю СБУ — «могущественную» организацию, которая воюет с женщинами, стариками, артистами, не давая возможности встретиться с родственниками, что является законодательным нарушением европейских норм, сказать больше нечего», — сообщила она.

Милявская также подчеркнула, что разделяет людей и власть, любить которую ее «никто не заставит».

«Я искренне желаю, чтобы такой же запрет когда-нибудь получили нынешние власти в свою любимую Америку и любимую Европу, когда начнут их брать за карманы и смотреть, куда делись транши, как население довели до нищеты», — добавила она.

Ранее сообщалось, что Украина назвала срок запрета на въезд Лолите Милявской.