Моби заявил о 100-процентной реальности «русского досье» на Трампа

Американский музыкант Моби заявил о 100-процентной реальности «русского досье» на президента США Дональда Трампа. Об этом артист сообщил в своем фейсбуке.

Как рассказал Моби, он провел целый уикенд за разговорами с друзьями, работающими в Вашингтоне.

«Русское досье на Трампа реально. Стопроцентно реально», – утверждает музыкант и добавляет, что главу государства «шантажируют».

Моби также заявил о неких «тайных договоренностях» администрации Трампа с правительством России. Кроме того, по словам артиста, администрации Трампа якобы нужна «война, скорее всего, с Ираном», а американское «правое крыло», предположительно, хочет «избавиться» от президента.

Наконец, заявляет Моби, спецслужбы в США и во всем мире находятся «в ужасе» от предполагаемой некомпетентности администрации Трампа, поэтому работают над представлением информации, которая якобы приведет к увольнениям на высокопоставленном уровне и, в итоге, к импичменту.

Ранее СМИ сообщили, что бывший сотрудник британской разведки MI-6 Кристофер Стил, который собрал материалы, ставшие основой для «компромата» на Трампа, опасается за свою жизнь и безопасность после того, как американские СМИ разоблачили его.