Грузию на «Евровидении» представит исполнительница песни We Don't Wanna Put In

Грузию на музыкальном конкурсе «Евровидение» представит исполнительница песни We Don't Wanna Put In Тако Гачечиладзе. Об этом сообщает портал «Новости-Грузия».

В Киеве артистка представит композицию Keep the Faith. По словам Гачечиладзе, песня рассказывает о вере и надежде на лучшее, в какой бы трудной ситуации ни находился человек.

Гачечиладзе – уроженка Тбилиси, выпускница музыкальной школы имени Палиашвили, дирижерско-хорового факультета Тбилисской государственной консерватории имени Сараджишвили. В 2001 году завоевала первое место на международном конкурсе песни «Море друзей» на Украине, спустя год победила в Белоруссии на «Славянском базаре».

В 2009 году в составе группы «Стефане и 3G» певица должна была представлять Грузию на «Евровидении» в Москве, но из-за отказа изменить текст композиции We Don't Wanna Put In в конкурсе не участвовала.

Ранее СМИ сообщили, что кандидатуру финалиста шоу «Голос» Александра Панайотова для поездки на музыкальный конкурс «Евровидение» в Киев одобрили в музыкальной дирекции Первого канала.