Кристен Стюарт стала участницей протестных движений против Трампа

Американская актриса Кристен Стюарт стала участницей протестных движений «розовых шапок» против инаугурации Дональда Трампа, передает НСН.

Актрису заметили с плакатом в штате Юта на «женском марше». Она также прокомментировала давние твиты Трампа, касающиеся ее отношений с партнером по саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном.

«Он был зол на меня пару лет назад. Он словно был одержим мной. Это просто дикость. Я не могу этого понять и тогда до конца не верила, что это действительно происходит. Просто сумасшествие какое-то», — сказала актриса во время презентации своего нового фильма Come Swim at Sundance.

Еще в 2012 году Трамп раскритиковал актрису в твиттере. Он написал, что Паттинсон не должен продолжать отношения со Стюарт, так как она изменяла ему «и будет делать это снова».

Тогда Стюарт никак публично не отреагировала на подобные заявления. Также актриса отметила, что никогда не придавала значения политике, и свое нынешнее решение принять участие в марше после инаугурации Трампа не связывает с ней.

Ранее сообщалось, что розовые шапки «объединили» участников женских маршей по всему миру.