СМИ: судья одобрил соглашение Джоли и Питта по опеке над детьми

Судья одобрил соглашение голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта по опеке над детьми, сообщает ET Online.

Из судебных документов следует, что Джоли добилась физической опеки над всеми шестерыми детьми. Также утверждается, что семье помогают пять профессионалов в области психического здоровья.

Со своей стороны, Питт продолжит встречи с сыновьями и дочерьми, как определено семейным психотерапевтом, который будет всегда принимать во внимание интересы младших детей. Кроме того, актер согласился проходить проверки на алкоголь и наркотики и еженедельно посещать индивидуальную и групповую терапию.

По словам источника, изначально Питт сам вызвался проходить проверки на спиртное и наркотики, но теперь это стало обязательным и не может быть отменено без решения суда. Источник также сообщил, что после инцидента в частном самолете актер не встречался с детьми один на один, без психотерапевта.

Другой источник отметил, что соглашение по опеке добровольное и временное. «Оно было согласовано несколько месяцев назад, и это было продолжено», – пояснил он.

Ранее в Лос-Анджелесе управление по делам семьи и детей пришло к заключению, что голливудский Питт не обращался жестоко со своим приемным сыном Мэддоксом во время ссоры, которая произошла в семейном самолете Питта и его супруги Джоли в сентябре этого года.