Кадыров отреагировал на свою пародию в КВН

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в инстаграме прокомментировал пародию на себя актера Михаила Галустяна на праздничном вечере КВН, который был посвящен 55-летнему юбилею организации и предстоящему 75-летию руководителя КВН Александра Маслякова.

«Я был приглашен на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы. <...> И тут нашел выход: отсутствуя, присутствовать!» — рассказал Кадыров.

По его словам, он провел с Галустяном две репетиции, на которых актер разучил несколько жестов главы республики. Также на встрече был «подобран прикид».

«С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)», — добавил политик.

Кадыров подчеркнул, что у Галустяна «получилось классно» его спародировать. Кроме того, глава Чечни уточнил, что «Галустян был краток, содержателен, лаконичен и пародичЕН».

«Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину. Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!», — резюмировал Кадыров.

Ранее сообщалось, что российский актер и комик Михаил Галустян поздравил КВН с юбилеем в образе главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.