СМИ: звезды говорили о выборах в США со сцены премии Hollywood Film Awards

Сразу несколько голливудских звезд во время ежегодной американской церемонии награждения Hollywood Film Awards в обращении со сцены упомянули президентские выборы в США, пишет Daily Mail.

Актер Роберт Де Ниро во время своей речи сравнил кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа с «совершенно безумным» генералом Джеком Потрошителем из фильма Стэнли Кубрика «Доктор Стренджлав».

Леонардо ДиКаприо заявил, что «совершенно неприемлемо», что изменение климата не обсуждается на предвыборных дебатах, и призвал электорат поддерживать людей, «которые верят науке». «Давайте использовать наше право как граждан и делать правильные вещи!» — добавил ДиКаприо.

Актер и телеведущий Джеймс Корден во время церемонии пошутил относительно скандала вокруг избирательной кампании в США.

«Здесь сегодня все сфальсифицировано. Все, что здесь происходит, не является реальностью», — сказал он, обращаясь к зрителям.

На днях на сцене вместе с Клинтон появлялись певица Бейонсе и продюсер Джей-Зи, которые выступали на бесплатном концерте в Кливленде. Также баскетболист Джеймс ЛеБрон заявлял о своей поддержке Клинтон, поскольку, по его мнению, она сделает больше для афроамериканских детей.

Ранее сообщалось, что Леонардо ДиКаприо и Мел Гибсон стали лауреатами Hollywood Film Awards.