Джим Керри подал в суд на мать своей погибшей экс-подруги

Американский актер Джим Керри подал встречный иск в суд против матери своей бывшей подруги, обвинившей его в причастности к смерти дочери, сообщает US Weekly.

Документы от адвокатов Керри поступили в суд. В своей жалобе актер назвал заявления Бриджит Суитман основанными исключительно на лжи.

Согласно информации адвокатов Керри, Суитман требовала от актера купить ей новый дом, а после отказа «впала в гнев». Адвокаты артиста расценили данное заявление как «попытку завладеть деньгами» актера.

«Керри был опустошен самоубийством Уайт, которую он любил и поддерживал», — говорится в судебных документах. Также адвокаты актера утверждают, что, несмотря на трагическое событие, Керри признает, что это был ее личный выбор: доказательства того, что Уайт похитила из его дома лекарственные препараты и приняла их в большом количестве с целью покончить собой, не подлежат опровержению.

Ранее мать погибшей экс-подруги Джима Керри подала в суд иск, в котором обвинила голливудского артиста в причинении смерти ее дочери.