Победительница «Фабрики звезд» предложила взять «под конвой» российскую делегацию на «Евровидении»

Победительница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько предложила взять «под конвой» российскую делегацию во время «Евровидения» на Украине. Об этом сообщает «Апостроф».

У украинской певицы спросили, видит ли она реальную угрозу для делегации из России в Киеве. Приходько ответила, что российская делегация будет «как всегда» агрессивной и провокативной, и к этому нужно быть готовыми.

«Конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», – предложила певица.

Она добавила, что вообще бы не допускала Россию к участию в «Евровидении» в этом году.

Кроме того, Приходько прокомментировала возможное участие уроженца Запорожья Александра Панайотова от России. Ранее музыкант предположил, что сможет объединить народы двух стран своим выступлением.

По словам Приходько, это «полный бред». Как напомнила артистка, в свое время она тоже ездила на этот конкурс от России и пела по-украински. «Мною тоже пытались что-то и кого-то объединить. Это невозможно, это колоссальная ошибка», – отметила она и посоветовала Панайотову не вступать в политические игры.

Ранее сообщалось, что «Евровидение-2017» пройдет в Киеве.