СМИ назвали амбиции Анджелины Джоли в ООН причиной развода с Брэдом Питтом

Издание TMZ назвало амбиции американской актрисы Анджелины Джоли в ООН одной из причин развода с Брэдом Питтом.

В настоящее время Джоли – спецпосланник агентства ООН по делам беженцев (UNHCR). По словам источников, актриса «одержима» идеей возглавить Организацию Объединенных Наций, что якобы вызвало серьезные семейные проблемы.

Также сообщается, что у актрисы есть два политических советника и «боевой командный пункт» для помощи по решению вопросов и по работе с имиджем.

Утверждается, что такие амбиции Джоли все чаще расстраивали Питта: якобы больше всего его огорчало то, что актриса брала детей в пострадавшие от военных действий страны, в том числе в Ливан и Ирак. Джоли всегда заботилась о том, чтобы их сопровождала «лучшая из лучших» охрана, но предполагается, что для Питта этого было недостаточно.

По информации издания, отношения Джоли и Питта крайне осложнились, когда супруги спорили о поездке актрисы с детьми в Сирию.

Отмечается, что Питт всегда поддерживал «сольную» благотворительную работу Джоли, но ее поездки с детьми на протяжении нескольких лет были «камнем преткновения».

Ранее сообщалось, что Джоли арендовала коттедж стоимостью $95 тыс. в месяц в Малибу за три недели до официального объявления о разводе с Питтом.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.