Симпсоны определились со своими симпатиями на выборах президента США

Гомер и Мардж Симпсоны определились со своими симпатиями на выборах президента США, сообщает NME со ссылкой на новый ролик от создателей анимационного сериала «Симпсоны».

Авторы ролика использовали в качестве вдохновения знаменитую кампанию экс-госсекретаря Хиллари Клинтон 2008 года, направленную против президента Барака Обамы. Тогда сторонников Демократической партии США спрашивали, кому они позвонят глубокой ночью в случае кризисной ситуации.

В новом ролике звонят нынешним кандидатам на пост главы государства. Помимо Клинтон это Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию. В резиденции бывшего госсекретаря трубку «по привычке» сначала берет Билл Клинтон. «Это тебя», — говорит он жене. «Да, отныне это всегда меня», — отвечает его супруга. Что касается Трампа, то сначала он сидит в твиттере, а затем слишком долго собирается.

После этого Мардж говорит, что она определилась со своими симпатиями и интересуется выбором мужа. Гомер отвечает, что это Трамп. Мардж грозит, что в таком случае она вряд ли останется с супругом, и в результате Гомер становится демократом.

Ранее сообщалось, что Клинтон лидирует по итогам последнего совместного опроса агентства Reuters и компании Ipsos.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.