Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и Ким Кардашьян в злостной клевете

Певица Тейлор Свифт обвинила рэпера Канье Уэста и его жену, звезду реалити-шоу Ким Кардашьян в злостной клевете. Об этом пишет Hello Magazine.

Поводом для обвинений стала публикация записи разговора Уэста и Свифт, из которого можно предположить, что певица одобрила посвященные ей строки в песне рэпера Famous. Обнародовала эту запись Кардашьян.

В песне Famous Уэст поет: «у нас с Тейлор все еще может быть секс», а также приводит нецензурный эпитет в адрес певицы. В феврале 2016 года музыкант, отвечая на критику в свой адрес, утверждал, что Свифт якобы одобрила эти строки.

Из опубликованной Кардашьян записи следует, что Уэст зачитал Свифт лишь фразу про секс, а певица ответила, что ценит то, что рэпер сообщил ей об этом.

Теперь Свифт публично задалась вопросом, где запись того, как Уэст сообщает ей о нецензурном эпитете. «Она не существует, потому что этого не было», – отметила певица. «Конечно, я хотела, чтобы мне понравилась песня, я хотела верить Канье, когда он сказал мне, что песня мне понравится. Я хотела, чтобы у нас были дружеские отношения. Он обещал сыграть эту песню для меня, но так этого и не сделал», – рассказала она.

По словам Свифт, в разговоре с Уэстом она хотела выразить поддержку, но «вы не можете «одобрить» песню, которую не слышали».

Как подчеркнула Свифт, ее ошибочно выставили лгуньей, ведь она не знала ни всей истории и не слышала ни одного фрагмента песни.

«Момент, когда Канье Уэст тайно записывает ваш телефонный звонок, а потом Ким публикует его в интернете», – добавила певица.

Ранее Свифт раскритиковала Канье Уэста за «женоненавистничество».