Келвин Харрис раскритиковал экс-подругу Тейлор Свифт

Шотландский диджей и продюсер Келвин Харрис раскритиковал свою бывшую подругу, американскую певицу Тейлор Свифт. Об этом пишет The Guardian.

Сначала в прессе появилась информация, что настоящим автором одного из недавних хитов Харриса является Свифт, причем песню она написала под псевдонимом Нильс Сьоберг, когда встречалась с диджеем. Речь идет о композиции This is What You Came For, которую Харрис выпустил вместе с Рианной в апреле.

Утверждается, что Свифт огорчило интервью, в котором Харрис выразил сомнение, что будет работать с артисткой в будущем.

Как заявил Харрис в своем твиттере, ему обидно, что Свифт и ее команда пытаются выставить его в дурном свете. Он подтвердил, что слова песни написала Свифт, и похвалил ее за такое мастерство.

«Однако я написал музыку, спродюсировал песню, сделал аранжировку и «нарезал» вокал», – уточнил диджей. По его словам, изначально Свифт хотела сохранить анонимность, отсюда и взялся псевдоним.

Харрис также отметил, что если Свифт счастлива в новых отношениях, то ей стоит сфокусироваться на этом. Он добавил, что не позволит «похоронить» себя, как в случае с Кэти (речь о певице Кэти Перри, с которой, по слухам, Свифт находится не в лучших отношениях).

Поклонники Перри и Харриса поддержали своих кумиров и стали постить сообщения с хештегом #TaylorSwiftIsOverParty и публиковать эмодзи со змеями в инстаграме Свифт. Фанаты Свифт ответили на змей сердечками.

Свифт и Харрис расстались в июне, они встречались более года. Вскоре в прессе появились фотографии Свифт с актером Томом Хиддлстоном.