Белорусские таможенники не просили автографы у Red Hot Chili Peppers

__is_photorep_included8387213: 1

Белорусские таможенники не просили автографы у группы Red Hot Chili Peppers, сообщает государственный таможенный комитет Белоруссии в твиттере.

«Белорусская таможня не имеет отношения к автограф-сессии музыкантов Red Hot Chili Peppers на дисках группы Metallica», – говорится в сообщении.

Ранее басист RHCP Фли (Майкл Питер Бэлзари) рассказал, как при транзите через минский аэропорт сотрудники таможни Белоруссии попросили их подписать атрибутику с группой Metallica.

В заявлении начальника гомельского филиала «Белаэронавигация» на имя начальника гомельской таможни отмечается, что пассажиры – члены музыкального зарубежного коллектива – были препровождены в VIP-зал, где в их отношении провели «стандартные процедуры».

«При общении с пассажирами в период пребывания их в VIP-зале, сопровождавшая их в установленном порядке по территории аэропорта работница службы сервиса попросила автограф у участников музыкального коллектива. Несколько человек из группы пассажиров расписались», – отмечается в документе.

Затем пассажиры проследовали в самолет для продолжения полета. По словам присутствовавших в VIP-зале сотрудников «Белаэронавигации», представители таможни не просили автографов у участников группы и выполняли свои функции в обычном порядке, отмечается в заявлении.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.