В соцсетях посмеялись над «романтическим» фото Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

В соцсетях посмеялись над «романтической» фотографией певицы Тейлор Свифт и актера Тома Хиддлстона, сообщает The Mirror.

Снимок обнародовала подруга исполнительницы Британи Мак. На снимке изображены три пары: Мак и ее муж Бен Ламанна, актеры и супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, а также Свифт и Хиддлстон, причем женщины сидят у мужчин на коленях.

В твиттере это постановочное фото посчитали довольно уморительным, пишет газета. К примеру, по словам некоторых пользователей, отношения Свифт и Хиддлстона настолько ненастоящие, что это смешно. Сомневаются в истинности чувств пары и комментаторы в инстаграме.

О предполагаемом романе певицы и актрисы пишут в последнее время многие зарубежные СМИ. В частности, BuzzFeed приводит теорию, согласно которой Свифт якобы снимает новый клип с участием Хиддлстона, и вся история их отношений — это игра на публику. Статью знаменитой паре посвятила и газета The Telegraph: в заметке рассматриваются две версии происходящего между Свифт и Хиддлстоном — настоящий роман и постановочные отношения.

Ранее сообщалось, что фото целующихся Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона взорвали интернет.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.