Австралийский министр не признал ответственность за развод Деппа и Херд

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс не признал ответственность за развод голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

У Джойса спросили, не несет ли он частичную ответственность за случившееся. Министр ответил, что никогда не будет радоваться окончанию любых отношений, несмотря на кажущуюся враждебность между ним и Деппом, о которой заявляют в СМИ. «Я бы никогда не радовался чему-то подобному», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Херд подала заявление на расторжение брака.

Противостояние Деппа и Джойса началось в 2015 году. Тогда Джойс угрожал убить йоркширских терьеров, принадлежащих Херд. Они были ввезены на территорию страны без необходимых документов. Судья австралийского города Голд-Кост приговорила Херд к «обязательному примерному поведению в течение одного месяца».

В апреле Депп и Херд записали видеоролик, который опубликовали на канале австралийского министерства сельского хозяйства. В нем пара призывает оберегать природу континента. Обращение высмеяли в соцсетях. Джойс отметил, что на видео Депп выглядит так, будто проходит прослушивание в криминальную сагу «Крестный отец».

Во вторник, 24 мая, выступая в телевизионном шоу, Депп сказал, что Джойс выглядит так, будто рожден от связи с помидором. Также актер ошибочно назвал министра Барнаби Джонсом. Впоследствии Депп объяснил свои слова волнением. В ответ Джойс назвал себя Ганнибалом Лектером для Деппа.