Джаггер и Маккартни выразили соболезнования в связи со смертью Принса

Известные исполнители выражают соболезнования в связи со смертью певца Принса. В частности, фронтмен группы The Rolling Stones Мик Джаггер заявил, что очень опечален новостью об уходе коллеги из жизни. По словам Джаггера, Принс был артистом-революционером, прекрасным музыкантом и композитором. Об этом пишет Rolling Stone.

«Его талант был безграничным. Он был одним из самых уникальных и восхищающих артистов последних 30 лет», – отметил Джаггер.

Пол Маккартни поделился воспоминаниями, как провел Новый год с Принсом. По словам Маккартни, казалось, что Принс был в порядке, и он «блестяще играл фанк-музыку».

Элтон Джон назвал Принса «истинным гением». «Величайший исполнитель, которого я когда-либо видел», – отметил он. «В музыкальном смысле он был далеко впереди любого из нас. Пел с ним дважды на сцене. Какая честь. Покойся с миром, пурпурный воин», – добавил Джон.

С соболезнованиями также выступили Ринго Старр, Синди Лопер, Джон Бон Джови.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи со смертью поп-музыканта Принса, назвав его «творческой иконой», которая «сделала все».