Режиссер седьмых «Звездных войн» спродюсирует фильм с Дэйзи Ридли

Режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс спродюсирует новую картину с участием актрисы Дэйзи Ридли, сообщает The Hollywood Reporter. В седьмом эпизоде космической саги Ридли сыграла одну из главных ролей.

Новым совместным проектом режиссера и актрисы может стать фэнтези-триллер Kolma. Эту картину предложено снять Мариэль Хеллер.

В настоящее время кинокомпания Paramount ведет переговоры с Ридли и Хеллер.

В основу Kolma лег израильский телефильм «Все, что у меня есть» (2003). По сюжету, 22-летняя героиня попадает в ДТП, в результате которого погибает ее бойфренд. Спустя десятилетия женщина умирает, и ей предлагают либо вернуться в прошлое и вновь начать жить как 22-летней, либо воссоединиться с возлюбленным.

В настоящее время Ридли продолжает сниматься в восьмом эпизоде «Звездных войн». Kolma – первый проект, который ей предложили после роли в космической саги, до которой актриса была относительно неизвестна.

Ранее сообщалось, что британские принцы Уильям и Гарри посетят киностудию Pinewood, где встретятся с актерами, снимающимися в восьмом эпизоде «Звездных войн». Это Дэйзи Ридли (Рей) и Марк Хэмилл (Люк Скайуокер).