На телеканале «Че» стартует шоу «Руферы»

В понедельник вечером на канале «Че» начинается телешоу «Руферы».

Все серии «Руферов» сняли всего два человека – российские спортсмены-экстремалы Виталий Раскалов и Вадим Махоров. На их счету десятки покоренных зданий и миллионы просмотров на YouTube. Их задача – залезть на самую верхнюю точку небоскреба, остаться незамеченными и спуститься обратно.

В арсенале «Руферов» нет альпинистского снаряжения, страховки или специальной защиты. Все риски они берут на себя – лезть дальше или нет, каждый из них решает сам. Они делают это не ради денег и не потому, что безумны. Просто наши руферы не могут жить без того, чтобы не бросить вызов гравитации, высоте и своему страху. Кажется, им вообще не интересно ничего ниже 500 м над землей!

«В кадре мы запечатлели весь процесс от начала до конца: как мы собираем снаряжение, прорабатываем план, выбираем объект восхождения ну и, разумеется, сам финал – крыша и потрясающий вид на город», — рассказал руфер Виталий Раскалов.

«Все происходящее в кадре, – это реальные записи с наших камер, которые мы берем с собой на время восхождения», — говорит Вадим Махоров.

Премьера состоится в понедельник, 4 апреля, в 23.00.