Земфира попросила не сбрасывать ее со счетов

20.02.2016 | 12:31

Певица Земфира в своем фейсбуке попросила не сбрасывать ее со счетов. Ранее сообщалось, что исполнительница объявила о своем намерении больше не ездить на гастроли. На концерте в Нижнем Новгороде Земфира сказала, что не хотела бы спекулировать своим уходом со сцены, и выразила надежду на понимание со стороны поклонников.

«Фраза «Это мой последний тур» означает ровно то, что означает: последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан — тяжело, хлопотно, нервно», – написала Земфира.

Как напомнила певица, в свое время она отказалась от телеэфиров, после — от альбомов, но это «всего лишь формы». «Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся?» — отметила она.

По словам Земфиры, если ей захочется дать концерт, она это сделает. «Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам», — сообщила исполнительница.

Певица добавила, что сейчас идет «отличный тур» и что она благодарна всем его участникам.

Земфира начала тур, получивший название «Маленький человек», 4 февраля в Омске. На концертах турне аккомпанировать певице будут исключительно иностранные музыканты, а завершится оно выступлением 1 апреля в «Олимпийском». Как отмечается, в рамках турне «Маленький человек» 8 марта в Ледовом дворце «Большой» города Сочи состоится самый женский концерт Земфиры.