Для Канье Уэста собирают деньги

Для рэпера Канье Уэста собирают деньги, чтобы музыкант смог выплатить свой долг в $53 млн. Перечислить средства можно на сайте GoFundMe. К настоящему моменту удалось собрать $3,5 тыс.

Ранее Уэст в своем твиттере сообщил о долге в $53 млн и обратился к основателю Facebook Марку Цукербергу с просьбой инвестировать в него $1 млрд как в «величайшего артиста современности и всех времен». Также сообщалось, что Цукерберг отреагировал на обращение Уэста.

На странице сбора средств фанатов рэпера призывают помочь кумиру. «У него долг в $53 млн, и не похоже, что он получит от Марка Цукерберга помощь, в которой отчаянно нуждается», – говорится в заявлении.

Также отмечается, что лично Уэст может быть богатым и может покупать меха и дома для своей семьи, но «без нашей помощи истинный гений Канье Уэста не может быть реализован».

Коллега Уэста, рэпер The Game предложил Уэсту $10 млн. Об этом сообщает The Source. «Я не Марк Цукерберг, но у меня есть $10 млн для инвестиций в его (Уэста. – «Газета.Ru») идеи, если он приедет в Дубай и прыгнет с парашютом вместе с нами», – заявил музыкант в своем твиттере 17 февраля. Он дал Уэсту час на размышления. Получил ли The Game ответ, неизвестно.