Звезда «Дэдпула» взял интервью у Росомахи

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс взял интервью у Хью Джекмана, сыгравшего Росомаху во франшизе о Людях Икс. Запись беседы опубликована на странице Рейнольдса на сайте YouTube. Ролик набрал более 680 тыс. просмотров.

В настоящее время Джекман находится в пресс-туре, который посвящен его новому фильму «Эдди «Орел». В ленте рассказывается о трамплинисте-неудачнике. Джекман сыграл его тренера.

На одну из встреч Джекмана с журналистами и пришел Рейнольдс. Он заявил, что впервые берет интервью, и сообщил, что придумал часть вопросов еще до просмотра «Эдди «Орла».

В частности, Рейнольдс спросил, не предлагала ли студия «зашить» главному герою рот и сделать так, чтобы его глаза стреляли лазером. Джекман на полном серьезе ответил, что это была бы отличная идея.

Кроме того, Рейнольдс поинтересовался, стареет ли вообще Джекман и какая часть его успеха обеспечена «неотесанным талантом» и какая – «выигрышными чертами лица».

«Дэдпул» рассказывает о самом дерзком персонаже комиксов Marvel, наемнике Уэйде Уилсоне. Рейнольдс появлялся в этом образе в ленте «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009).