Анджелина Джоли считает, что ее старший сын смотрит кино не по возрасту

Актриса Анджелина Джоли считает, что ее старший сын Мэддокс смотрит кино не по возрасту. Как сообщает People, об этом Джоли заявила в беседе с коллегой по анимационной ленте «Кунг-фу Панда — 3» Джеком Блэком.

Джоли вместе с супругом Брэдом Питтом воспитывает 14-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, десятилетнюю Захару, девятилетнюю Шайло и семилетних близнецов Нокса и Вивьен.

«Вы думаете, что дети ничего не знают, а потом выясняете, что да, они видели это», – рассказала актриса. «Это случилось около четырех лет назад», – добавила она.

В свою очередь, Блэк сообщил, что его сыновья, девятилетний Сэмюел и семилетний Томас, видели из фильмов с его участием только «Кунг-фу Панду». По словам актера, он пока не хочет, чтобы дети видели его ленты с рейтингом R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на такие картины только в сопровождении родителя или законного представителя).

На это Джоли заявила, что Мэддокс, возможно, уже смотрит подобное кино. «Мой старший особенно любит музыку Джека. Он познакомил его с несколькими словами, несколькими мыслями», – отметила она.

Ранее сообщалось, что Джоли и Питт переезжают в Лондон вместе с детьми на полгода.