Второстепенные герои «Мстителей» станут главными

Второстепенные герои супергеройской саги «Мстители» станут главными: по крайней мере, так утверждает режиссер Джо Руссо, снявший вместе со своим братом Энтони ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние». Об этом сообщает Hollywood Reporter.

«Я хочу увидеть повествование от некоторых второстепенных персонажей», — сказал Руссо. По его словам, в настоящее время «мы фокусируемся на этом в «Войне бесконечности». «Думаю, вы увидите, что второстепенные «мстители» станут первостепенными», — добавил режиссер.

Руссо также пообещал, что слишком большого числа «мстителей» в «Войне бесконечности» не будет. «Все конечно, правильно. Ничто не может длиться вечно... Это циклическое. Некоторые новые «мстители» (в будущих фильмах) станут заметными, а потом, возможно, некоторых «мстителей» рядом больше не будет», — сказал он.

Издание задается вопросом, не будет ли в первой и второй частях «Войны бесконечности» каких-либо эпичных жертв со стороны Железного Человека, Тора или Капитана Америки, поскольку контракты играющих их актеров (Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта и Криса Эванса соответственно) подойдут к концу.

Первая «Война бесконечности» выйдет в мае 2018 года. Мстителей также можно будет увидеть в ленте «Первый мститель: Противостояние», которая появится в прокате 6 мая 2016 года.

Ранее сообщалось, что фильм о Черной Пантере для Marvel снимет режиссер ленты «Крид: Наследие Рокки» Райан Куглер.