Иеромонах Фотий планирует продолжить выступления

Победитель телевизионного проекта «Голос» иеромонах Фотий планирует продолжить выступления на различных фестивалях и концертах, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что Фотию запретили участвовать в концертах и фестивалях. В частности, подопечный Григория Лепса не смог приехать на рождественский всероссийский фестиваль в Сочи.

«Запрета как такового не было, просто архиерей посчитал, что мне лучше бы находиться во время фестиваля «Роза Хутор» в монастыре и петь на Рождественских богослужениях», – заявил иеромонах.

По словам Фотия, он намерен продолжать выступать и за пределами храмов. Как сообщил иеромонах, его хотят пригласить в тур с участниками шоу «Голос» по городам России, что «в принципе является призом проекта» для финалиста и победителей. «Будем испрашивать благословения архиерея, чтобы он разрешил мне этот тур, который запланирован на конец февраля», – добавил Фотий.

Как уже сообщалось, патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своем фейсбуке поздравил иеромонаха Фотия, победившего в четвертом сезоне шоу «Голос».