Разыгравшие Элтона Джона пранкеры хотят встретиться с ним

smoothfm.com.au

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус), ранее разыгравшие по телефону британского певца Элтона Джона, хотят встретиться с артистом на его концерте в Москве 30 мая, пишет РИА «Новости».

В сентябре пранкеры позвонили Элтону Джону якобы от лица президента России Владимира Путина и его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. После этого настоящий Путин позвонил музыканту и извинился за розыгрыш Кузнецова и Столярова.

«Мы бы хотели увидеться с легендарным музыкантом. Может, даже спеть вместе. Если после нашего пранка ему позвонил сам президент, то, может, после нашей встречи будет вероятность, что президент скоро встретится лично с Джоном, как он и мечтал. Типа примета такая», — поделился размышлениями Кузнецов.

Жертвой шуток Кузнецова и Столярова ранее становились звезды шоу-бизнеса и украинские политики: губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, депутат Верховной рады Олег Ляшко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский.