Максим Галкин рассказал о новом проекте для Первого канала

Телеведущий Максим Галкин в интервью «Газете.Ru» рассказал о новом проекте, который не станет делать на канале «Россия».

По словам Галкина, осуществить свой новый телепроект он сможет только на Первом канале. «Сделать его на «России» будет сложно. А единственный человек, с которым я смогу его осуществить, — это Константин Эрнст. Я был очень рад, что он откликнулся. Без его участия сделать то, что мне нужно, я не смогу — без его видения, без его креативной энергии», — поделился ведущий.

Максим Галкин надеется, что новое юмористическое шоу он сможет выпускать на Первом уже весной. «Мне бы очень хотелось, чтобы это была программа, в которой я мог бы в полной мере быть собой. Те проекты, в которых я работал ведущим, в известном смысле использовали определенные мои способности. Теперь мне хочется использовать весь спектр. А значит, там должно быть и общение со зрителем, и гости, и постановочные номера, и какие-то видеосюжеты», — говорит Галкин.

Подробнее о новом проекте Максима Галкина и о его возвращении на Первый канал после семи лет на «России» — в интервью «Газете.Ru».