Джефф Монсон снимается в клипе «Я хочу жить в России»

Джефф Монсон mmajunkie.com
Джефф Монсон

Американский боец ММА Джефф Монсон снимается в клипе на песню владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова «Я хочу жить в России», пишет «Восток-Медиа». Также в съемках участвует российский профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник со своей командой.

По мнению Пестова, не каждый россиянин сравнится с широтой души спортсмена и готовностью поддержать патриотов России. «Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец, и не какой-нибудь там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России, а боец! Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути!» — делится автор.

Для съемок Монсон выучил фразу «Я хочу жить в России». Сейчас он рассчитывает на получение российского гражданства по упрощенной процедуре, в связи с чем обратился за поддержкой к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Накануне стало известно, что американский боксер Рой Джонс-младший также работает над записью песни о России. Джонс-младший получил российское гражданство 12 сентября.