Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова на 1 млн рублей

В Москве мошенники обокрали вдову актера Евгения Леонова, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам Ванды Леоновой, ее обманула женщина, которая представилась сотрудницей департамента здравоохранения. «Мошенница сообщила, что сын Ванды Владимировны — актер Андрей Леонов — попал в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии и ему срочно требуется дорогостоящее лекарство», — сообщил источник.

Через некоторое время после звонка к Леоновой приехал мужчина, также представившийся сотрудником департамента здравоохранения. Он передал Ванде Леоновой «лекарство» и получил за него $20 тыс. Когда мошенник уехал, женщина поняла, что ее обманули. Пока задержать преступника пока не удалось.

Ванда Леонова — единственная жена звезды советского киноэкрана Евгения Леонова. Актер и сотрудница литературной части театра «Ленком» воспитали сына Андрея, который после окончания Щукинского училища был принят в труппу «Ленкома». Он снялся в сериалах «Женская логика», «На углу у Патриарших — 2», «Есенин», «Папины дочки».