Чичерина не боится потерять фанатов из-за концертов в ЛНР и ДНР

Российская рок-певица Юлия Чичерина не жалеет, что лишилась части украинских поклонников из-за своих выступлений в ДНР и ЛНР, сообщает Донецкое агентство новостей.

Ранее певица была объявлена в розыск СБ Украины за посещение Луганской области. «Я вынуждена была «послать в баню» радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины, которые долгое время поливали грязью мое творчество из-за того, что я даю концерты в Донбассе. Я не жалею, что рассталась с этой частью своих слушателей», — говорит Чичерина, подчеркивая, что будет продолжать выступать в Донбассе и приедет туда 9 мая с праздничным концертом.

В свою очередь экс-участник рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов поделился планами на сотрудничество с ДНР. «Мы планируем наладить сотрудничество с домами культуры Донецкой народной республики. В первую очередь будем поддерживать клубы в небольших городах и селах. Там будем давать концерты, а также пробовать другие механизмы сотрудничества», — рассказал он.

Вадим Самойлов и Юлия Чичерина 24 апреля выступят на фестивале «ДНРок» на центральной площади Донецка. Сегодня запланировано их выступление на фестивале радиостанции «Новороссия Rocks».