Мила Кунис отреагировала на обвинения в краже курицы Собачки

Актриса Мила Кунис отреагировала на судебный иск со стороны украинки Кристины Каро, обвинившей ее в краже курицы. Мила и ее муж Эштон Кутчер записали видеообращение на YouTube, в котором посмеялись над девушкой.

Ранее Каро заявила о том, что она и Кунис дружили в детстве, когда жили на Украине 25 лет назад. По словам Каро, Кунис украла у нее курицу Собачку, мотивировав это тем, что у родителей Каро еще полная ферма кур. Певица утверждает, что до сих пор не может забыть курицу, видит ее во сне и требует компенсации морального ущерба в $5 тыс.



В своем видеообращении к певице Кунис говорит о том, что обвинения смешны, а такой конфликт не мог произойти — на момент отъезда Кунис c Украины Каро был всего месяц. «Ты что, украла курицу у месячного младенца? Разговаривавшего с тобой на английском? Это же самый умный ребенок, которого я когда-либо знал!» — иронизирует Кутчер.

Кунис также намекает на то, что Кристина Каро ищет популярности. Посмотрев новый клип Кристины «Дайте мне грин-карту» (Give Me Green Card), Кунис ужаснулась. «Это мне должны заплатить $5 тыс. за то, что я это посмотрела. Мое тело болит. Глаза болят. Да они горят после увиденного!» — жалуется Кунис.