Джаггер и Ричардс намекнули на новый альбом Rolling Stones

Кит Ричардс на презентации своей книги «Жизнь» в Лондоне, Англия. 2010 год Ian Gavan/Getty Images
Кит Ричардс на презентации своей книги «Жизнь» в Лондоне, Англия. 2010 год

Один из основателей рок-группы Rolling Stones Кит Ричардс намекнул на то, что коллектив, которому в этом году исполнится 53 года, может выпустить новый альбом. Об этом музыкант рассказал в интервью журналу The Rolling Stone.

По словам 71-летнего Ричардса, музыканты обсуждали возможность записать новый альбом. «Мы говорили о том, чтобы позаписываться после гастролей, но пока ни к чему определенному не пришли. Это только идея. Но мне бы хотелось собрать ребят в студии снова», — поделился Ричардс.



Другой сооснователь группы, Мик Джаггер, в интервью Associated Press также намекал на выход новых песен. «Я в последнее время написал много новых песен о жизни вообще, на разные темы, о личном и общественном», — говорил он.

У самого Ричардса вскоре выходит третий сольный альбом. «Сейчас мы выбираем для него правильное время. В последнее время приходилось много работать с The Stones, поэтому я откладывал выход своего альбома до подходящего момента. Думаю, выпущу его в сентябре, но пока не уверен», — рассказал музыкант.

Гастроли Rolling Stones по США и Канаде начнутся 24 мая.