ТВ-3 может показать новые «Секретные материалы» одновременно с премьерой в США

FOX

Российский телеканал ТВ-3 ведет переговоры об эксклюзивном сотрудничестве с кинокомпанией Fox. Как сообщается в пресс-релизе канала, речь идет о приобретении прав на показ нового сезона фантастического сериала «Секретные материалы» в России.

По словам генерального директора ТВ-3 Дарьи Легони-Фиалко, в планах телеканала не только показать в России премьеру сериала одновременно с премьерой в США, но и привезти к этой дате артистов, сыгравших в нем главные роли, — Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. «Секретные материалы» — это сериал, благодаря которому на телевидении во всем мире появился и расцвел новый жанр мистического детектива. Мы на ТВ-3 решили, что хотим создать беспрецедентное событие — показать сериал одновременно с премьерой в Америке и привезти на премьеру главных героев в Москву», — поделилась планами Легони-Фиалко.



Съемки десятого сезона сериала об агентах ФБР, расследующих паранормальные случаи, стартуют в США летом 2015 года. О дате выхода премьерных эпизодов на ТВ-3 будет известно позже.